Компания «ВИТЕРМ» является официальным представителем IBS GmbH (Industrie Brenner Systeme GmbH) СВИДЕТЕЛЬСТВО

+7(812)740-64-34

+7(812)642-20-94

+7(812)45-45-321

office@v-term.ru
sales@v-term.ru

ООО «Витерм» осуществляет:

  • Техническое перевооружение промышленных печей, реконструкцию промышленных печей (реконструкция печей, ремонт промышленных печей), модернизацию печей (модернизация печей); разработка проекта с нуля (строительство промышленных печей, строительство промышленных печей под ключ).
  • Все виды работ для нагревательных печей (нагревательные печи), термических печей (термические печи: закалка, отпуск, нормализация, работающие как на газу (промышленные газовые печи), так и на других видах топлива, в том числе, электрические печи, обслуживание промышленных печей , пусконаладка промышленных печей.
  • Поставка оборудования, подготовка проектной документации, построение АСУТП для производства работ на печах в различных отраслях: кузнечное производство,(высокотемпературные печи), литейное производство (печи для термообработки), огнеупорная промышленность (вращающиеся печи, туннельные печи), котельное оборудование, миникотельные, модульные тепловые центры. Также разработка и поставка нестандартного оборудования, оборудования смежных отраслей промышленности.
  • Расчёт теплового баланса печи, проектирование промышленных печей, производство промышленных печей, изготовление технически сложных элементов газогорелочного комплекса. Перевод печей на газообразное топливо (печи с газовым нагревом)-модернизация печи (модернизация промышленных печей).
  • Разрабатывает, изготавливает и внедряет АСУТП (автоматизированная система управления технологическими процессами) верхнего уровня на базе продуктов ведущих производителей мира.
  • Производит аудит систем энергосбережения, энергопотребления.

ООО «Витерм» использует современное горелочное оборудование, оборудование системы газо-воздухоснабжения, современные управляющие комплексы (АСУТП), построенные на базе ведущих европейских производителей, высокоэффективные огнеупорные материалы.
Все решения предлагаются с использованием современного оборудования, автоматики, что позволяет существенно сэкономить топливо, электроэнергию, увеличить временные межремонтные интервалы, повысить производительность и надёжность производства, а значит, сократить эксплуатационные расходы предприятия.

ООО «Витерм» в своих технических решениях делает упор на:

  • Максимальное удовлетворение требований и ожиданий Заказчика;
  • Выработку оптимального технического решения в рамках конкретного проекта, используя комплексный подход, знания и опыт специалистов;
  • Надёжность, безопасность и экологичность. ООО «Витерм» осуществляет весь комплекс работ высококвалифицированными сотрудниками компании.

ООО «Витерм» располагает всеми необходимыми лицензиями и свидетельствами, позволяющими проводить работы в различных отраслях промышленности.
ООО «Витерм» имеет в распоряжении весь требуемый пакет специализированного инструмента для выполнения пусконаладочных работ.
Сотрудники ООО «Витерм» имеют необходимую квалификацию и опыт для проектирования промышленных печей, теплопотребляющих агрегатов, внедрение сложных, а зачастую уникальных технологических схем оборудования и АСУТП и их реализацию (шкафы, щиты управления, пульты управления и т.д.).
АСУТП - это целый комплекс технических и программных средств, позволяющих автоматизировать процесс управления оборудованием на производстве, что в конечном счете приводит к снижению издержек, росту производства, за частую снижает требования к персоналу и убирает человеческий фактор как таковой.
Применяемые продукты, современные технологии обеспечивают экологичность, надёжность, безопасность и наилучшую производительность проектируемой промышленной установки (печи), учитывающие специфику конкретного производства, отрасли.

 


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ

 

Одним из самых важных этапов при производстве любой промышленной печи является ее проектирование и расчет.
Грамотно и правильно составленный проект промышленной печи- это залог успешной работы не только самой печи, но и всего предприятия в целом.
Перед началом составления проекта любой печи необходимо четко сформулировать задачи, которые должна будет выполнять та или иная промышленная печь, определить цели, которые должны быть достигнуты.
Проектирование промышленных печей, а также все работы, связанные с этим, должны проводить специалисты, которые имеют для этого необходимые знания, квалификацию, умения и опыт. Организация, которая выполняет проектирование печей, должна иметь специальные разрешения.
Наши специалисты производят проектирование и расчет промышленных печей на базе современного европейского оборудования. При проектировании печей заказчику предлагаются комплексные решения, которые включают не только расчет и проект самой печи, но и автоматизированную систему управления и безопасности. Проектирование печей производится таким образом, чтобы печь не только отвечала требованиям заказчика, но и была максимально эффективна, безопасна и экономична.

 


СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ

 

За этапом проектирования промышленных печей следует реализация проекта, т. е. строительство промышленных печей.
Строительство промышленных печей является дорогостоящим и технически сложным процессом.
При строительстве промышленной печи нашими специалистами используются:

  • современные газогорелочные устройства (при строительстве промышленных газовых печей) и надёжные, высокоэффективные тены (при строительстве промышленных электрических печей);
  • высокоэффективные современные огнеупорные и теплоизоляционные материалы;
  • внедряются современные и многоуровневые АСУТП;
  • оптимальные инженерные конструкции, сочетающие в себе различные виды механизмов.

В производстве используются различные печи, такие как:

  • промышленные газовые печи (печи с газовым нагревом);
  • промышленные электрические печи (электропечи);
  • сушильные шкафы;
  • промышленные масляные и водяные закалочные ванны.

При строительстве промышленных печей нашими сотрудниками используются только современные сертифицированные огнеупорные материалы обеспечивающие повышенную крепость и устойчивость к износу.
Существуют различные виды промышленных печей, преимущественно - это газовые печи и электрические печи.

 


ПУСКОНАЛАДКА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ

 

Пусконаладочные работы, которые осуществляет компания «Витерм», проводятся исключительно высококвалифицированными специалистами.
Также пусконаладка промышленных печей может повысить уровень энергоэффективности работы печных устройств.
Пусконаладка промышленных печей проводится после завершения этапа монтажных работ по установки промышленной печи, монтажа оборудования, протяжки проводов, присоединение к шкафам управления и т.д.

 


МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ

 

Специалисты компании «Витерм» обладают высокой квалификацией и имеют обширный опыт в модернизации промышленных газовых печей и модернизации промышленных электрических печей.
Модернизация промышленных печей повышает эффективность производства, что напрямую сказывается на конкурентных свойствах получаемой продукции.
Компания «Витерм» предлагает модернизировать существующие промышленные печи, это поможет следующему:

  • снизить удельные энергозатраты;
  • повысить точность регулировки температуры в зонах нагрева;
  • улучшить равномерность температурного поля в печи;
  • повысить срок службы футеровки и нагревательных элементов;
  • оптимизировать, усовершенствовать технологическую схему;
  • проведя тщательный анализ, усовершенствовать технологический процесс, повысить производительность, доработав или заменив существующую автоматику (АСУТП) (автоматизации) и/или механизацию тех. процесса.

Разница в производительности оборудования до и после модернизации промышленных печей, может составлять тысячи тонн дополнительной продукции в год.
Замена же устаревшего газогорелочного оборудования на современные горелочные устройства (горелки), а также разумная автоматизация управления тепловым режимом не только сэкономит ваши деньги на энергоносителях, но также повысит качество выпускаемой продукции.
Если Вам нужна модернизация промышленной печи, обращайтесь к специалистам компании «Витерм».

 


РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧЕЙ

 

Печь промышленная - это сложное теплотехническое устройство.
Чтобы печь промышленная соответствовала санитарно-гигиенические нормам и нормам противопожарной безопасности, необходимо периодически проводить её обследование и обеспечивать все регламентные работы в срок.
Если Ваша промышленная печь вышла из строя, то компания «Витерм» может оказать услуги по ремонту промышленных печей.
Ремонтные работы промышленных печей можно разделить на следующие мероприятия по доработке или переделке:

  • проведение полноценной диагностики и обследования промышленной печи;
  • восстановление теплоизоляционных свойств печи, ремонт футеровки (восстановление футеровки);
  • в случае необходимости, комплектация печей дополнительными элементами, улучшениями;
  • замена неисправных частей (промышленного оборудования).

Применение современных огнеупорных материалов и элементов автоматики позволяет предприятиям в короткий срок окупить вложения за счет экономии топлива, электроэнергии, а также уменьшить требуемые средства и сроки на ремонтные работы.

Компания «Витерм» осуществляет:

  • ремонт промышленных газовых печей;
  • ремонт футеровки печей;
  • капитальный ремонт промышленных печей;
  • ремонт промышленных печей;
  • ремонт термических печей;
  • ремонт металлоконструкций печей;
  • реконструкция промышленных печей.

Если у Вас необходимость отремонтировать промышленную печь специалисты компании «Витерм» помогут Вам с этим.
Если у Вас есть необходимость перевести Вашу электрическую печь на газ, специалисты компании «Витерм» помогут с этим. И Ваша электрическая печь станет экономичной промышленной газовой печью.
В случае необходимости ремонта промышленных печей Вы можете обратиться к сотрудникам компании «Витерм».

 


Теги: модернизация промышленных печей, промышленные печи, печь промышленная, промышленные газовые печи, газовые печи, строительство промышленных печей, ремонт промышленных печей, пусконаладка промышленных печей, проектирование промышленных печей

 
Яндекс.Метрика